ПОДКЛЮЧИТЬ БАЗУ:
8 (800) 700-94-93
С 08.00 ДО 17.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.

Наименование агентства:



Оставленные отзывы

24.10.2018
Пользователь: Татьяна     Телефон: 8912*******     Город: Пыть-Ях

Первый раз столкнулась с такой системой работы электронный договор. Конечно, сложно было поверить в честность и добросовестность работы компании Гарант, учитывая, что оплата их комиссионных идёт предварительно перед просмотром. Оплатила им комиссию на официальном сайте. Получила логин и пароль от доступа в личный кабинет. Там были подобраны квартиры с учетом моих пожеланий (цена, месторасположение, ремонт). Заселилась на третий день, время посмотреть варианты у меня было. В итоге заселилась в тот объект, по которому изначально обращалась. Менеджер Екатерина - отличный специалист, грамотный и отзывчивый, к работе со мной подошла очень ответственно. Спасибо Вам большое)))) Успеха

09.10.2018
Пользователь: Парвина     Телефон: 89067467599     Город: Вязьма

Огромное спасибо агентству, а особенно оператору Ольге. Мы около месяца не могли найти квартиру, были уже согласны даже на окраины... И то безрезультатно... Заключив договор с агентством нам выслали несколько вариантов. Мы нашли даже подходящее нам место. Спасибо Ольге за внимание, терпение и конечно же за помощь.

08.10.2018
Пользователь: тимофей котляров     Телефон: 9252085973     Город: минеральные воды

Большое спасибо, Ольге, к кому обратились. Все нашли, все устраивает.

01.10.2018
Пользователь: Валентина     Телефон: 8903*******     Город: Волжский

Для своей семьи искала квартиру, четко выставила рамки, так как у меня двое детей, не все готовы были меня рассмотреть. Ну спасибо дорогим менеджерам этого агентства , потому что мне дали квартиры те где рассматривают меня. Заселились мы за четыре дня. Выражаю огромную благодарность девочкам агентам, которые провели хорошую работу.

28.09.2018
Пользователь: Таня     Телефон: +7908******     Город: Салехард

Наш город очень большой и квартир там очень много, проблема в том что мы с мужем занятые люди, нам не когда искать квартиру и тратить время. Поэтому мы обратились в Гарант, с специалисту Алексею. Достаточно быстро оформили все документы и произвели оплату комиссии. И вот результат, я не тратила ни минуты, мне приходили номера на телефон- я сразу набирала и договаривалась.Итог такой- за неделю мы заехали и не потратили ни минуты своего времени на пустой поиск и пустой прозвон.Спасибо наигромаднийшее за такую работу, и за воспитание таких квалифицированных специалистов, которые помогаю людям!

21.09.2018
Пользователь: Оксана     Телефон: 8982*******     Город: Йошкар-Ола

Ребята помогают очень сильно с заселением, очень отзывчивые и позитивные ребята. Варвара нам помогала. Спасибо тебе, за то что не бросила на улице

20.09.2018
Пользователь: Иван     Телефон: +7999******     Город: Коломна

Спасибо за то что быстро заселили. Обратимся еще

18.09.2018
Пользователь: Юлия     Город: Мурманск

моя благодарность людям которые помогают реально заселиться. консультируют прямо вплоть до заключения с хозей договора! Отдельный респект Лехе, который был на связи постоянно

02.09.2018
Пользователь: Юлия     Телефон: 89324289561     Город: Когалым

Серьезное агенство.Свои обязательства выполняет на 100% .Предоставляет большую базу данных, помогает в выборе наиболее подходящих вариантов жилья, обратная связь с оператором в любое время .Рекомендую обращаться.

23.08.2018
Пользователь: Софья     Телефон: 89097468894     Город: Озёрск

Здравствуйте! Не могла найти квартиру 3 месяца, в итоге решилась на свой страх и риск обратиться в агентство недвижимости через интернет-портал и на меня вышел Алексей, очень вежливый и весёлый молодой человек. Я заплатила за услуги агентства и честно говоря очень забеспокоилась, когда не смогла дозвониться до первого собственника, подумала, что всё это развод и мои деньги ушли в никуда, но нет... Алексей оперативно предложил мне рассмотреть новые варианты и на второй раз всё вышло))) Квартира мне сразу понравилась, я заключила договор и заселилась. Я очень всем довольна, спасибо тебе Алексей за оказанную помощь)))

Показать ещё...