ПОДКЛЮЧИТЬ БАЗУ:
8 (800) 700-94-93
С 08.00 ДО 17.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.

Наименование агентства:



Оставленные отзывы

15.02.2019
Пользователь: Юлия     Телефон: 8960*******     Город: Курчатов

Квартиру нашли быстро, все объяснили сразу как делать, квартиру нашли за один день. Спасибо огромное. Замечательное агенство

04.02.2019
Пользователь: Саня     Телефон: 8923=======     Город: Белово

Мою семью выгоняли из квартиры, чуть не остались на улице ночевать. Искали пол дня агента который бы смог нам действительно помочь, а не просто сделать видимость. Попали на Полину, девушка быстро нашла квартиру, мы деньги внесли, нам дали номер хозяина. Все посмотрели, нам подошло и в первую же квартиру заехали даже думать не стали. Тем более вариант был хороший. Сказала нам девушка, что если надо будет еще квартиру то можем уже бесплатно к ним обратиться.Спасибо

22.01.2019
Пользователь: Екатерина     Город: Мегион

Я с мамой приехала в это город спонтанно.Не подготовились мы конечно, бвл только номер гостиницы.Ну решили испытать судьбу-позвонили агенту Кристине, рассказали в каком положении находимся, оперативно Кристина нашла нам квартиру и договорилась о встрече. Мы посмотрели квартиру и сразу подписали договор и заехали.Даже за гостиницу платить не пришлось.Дай вам Бог здоровья, вы делайте этот мир проще.Спасибо вам, Кристина, что отнеслись к нам по человечески

20.01.2019
Пользователь: Антон     Телефон: +7917226***     Город: Ялта

Рекомендую агентство для тех-кому надо срочно переехать.Нашего агента звали Настя помогла нам за два дня найти квартиру.Спасибо еще раз вам.Удачи на этом поприще

16.01.2019
Пользователь: Ложкина Жанна Анатольевна     Телефон: 89827408837     Город: Екатеринбург

Большое спасибо за помощь в подборе квартиры. Не смотря на то, что снять жилье было необходимо за период праздников, очень оперативно сработал коллектив агенства, информация по жилью предоставлялась даже в выходные дни. Отдельное спасибо Ольге, регулярно звонила, уточняла как идут просмотры, и, как результат - договор с агентством заключен 27.12.2018года, договор найма жилого помещения - 05.01.20109 года. Спасибо!

14.12.2018
Пользователь: Калинина Евгения Анатольевна     Телефон: 89041765660     Город: дегярск

Спасибо за помощь в поиске аренды квартиры.Риэлтер Вика всё хорошо и доступно обьясняет, спасибо.

30.11.2018
Пользователь: Юрий     Телефон: 89995657684     Город: Верхняя пышма

Спасибо огромное за помощь в поиске аренды квартиры! Все было бы круто, риэлтор Ольга все хорошо и правильно обьясняет. Приятно было с вами поработать!

27.11.2018
Пользователь: Александра     Телефон: 89604716441     Город: Приморско-Ахтарск

Благодарю агентство недвижимости Гарант, за качественное и доброжелательное выполнение своих обязанностей. Выражаю огромную благодарность риэлтору Ольги-работнику этого агентства, за бесценную помощь в приобретении нового жилья. Приятно было с вами работать.

27.11.2018
Пользователь: Наталья     Телефон: 89955056396     Город: Москва

Спасибо за помощь в поиске, всё быстро и без проблем. Агент всё обьясняет, остается только звонить арендодателям и договариваться о просмотре. Желаю и в дальнейшем так же относится к своей работе и клиентам. Стабильности и побольше хороших клиентов.

24.10.2018
Пользователь: Татьяна     Телефон: 8912*******     Город: Пыть-Ях

Первый раз столкнулась с такой системой работы электронный договор. Конечно, сложно было поверить в честность и добросовестность работы компании Гарант, учитывая, что оплата их комиссионных идёт предварительно перед просмотром. Оплатила им комиссию на официальном сайте. Получила логин и пароль от доступа в личный кабинет. Там были подобраны квартиры с учетом моих пожеланий (цена, месторасположение, ремонт). Заселилась на третий день, время посмотреть варианты у меня было. В итоге заселилась в тот объект, по которому изначально обращалась. Менеджер Екатерина - отличный специалист, грамотный и отзывчивый, к работе со мной подошла очень ответственно. Спасибо Вам большое)))) Успеха

Показать ещё...