ПОДКЛЮЧИТЬ БАЗУ:
8 (800) 700-94-93
С 08.00 ДО 17.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.

Наименование агентства:



Оставленные отзывы

20.05.2019
Пользователь: Анатолий     Телефон: +7******691     Город: Рузаевка

Спасибо большое за качество и скорость.

15.05.2019
Пользователь: Наталья     Телефон: +7******356     Город: Излучинск

Качество услуг понравилось. Долго не могла снять квартиру – нашла на сайте объявление Анны, она мне помогла быстрее чем я вообще думала что это произойдет. Спасибо Аня за то что не оставила в беде мать одиночку и помогла мне в решении вопросов.

12.05.2019
Пользователь: Анастасия Владимировна     Телефон: +7******406     Город: Ставрополь

Хочу поблагодарить фирму и её сотрудника за то, что они профессионально и в кратчайшие сроки помогли мне решить вопрос с квартирой

08.05.2019
Пользователь: Шерипа     Телефон: +7******203     Город: Алушта

Хочу поблагодарить риэлтора Алексея, за его работу! Я очень рада, что нашла именно его номер когда искала квартиру себе.Алексей спасибо за твою помощь, по больше бы таких добрых и знающих людей!

03.05.2019
Пользователь: Олег     Телефон: +7******383     Город: Данков

Мы с женой решили координально изменить свою жизнь.Жили в крохотном городишке, в один миг решили переехать.Да и мне халтурку предложили хорошую.только ни друзей ни знакомых нет в Данкове.позвонили в агентство попросили их нам помочь, за неделю договорились с хозяевами о приезде и сразу же заселились.Спасибо если что то к вам

02.05.2019
Пользователь: Александр     Телефон: +7******113     Город: Бугуруслан

Выражаем благодарность агенту «Дом Про» Анастасии, за оказанную услугу по сопровождению сделки. Хотим отметить профессиональный подход к работе, внимательное отношение к клиенту и оперативное решение возникающих вопросов.

02.05.2019
Пользователь: Марина     Телефон: +7******361     Город: Лениногорск

Для дочери с мужем искала жилплощадь. Выразить хочу благодарность специалистом этой организации, за их внимательность и проницательность.Спасибо большое что решили мой вопрос так быстро

29.04.2019
Пользователь: Ирина Юрьевна     Телефон: +790846****     Город: Строитель

Приятно удивлены оказанной услугой по поиску квартиры. Выражаем огромную благодарность за проделанную работу Наталье. Рекомендуем для поиска жилья именно в эту компанию

27.04.2019
Пользователь: Мария     Телефон: +79229****     Город: Кирово-Чепецк

Приехали с Украины. Нам нужна была квартира рядом с работой. Показали три квартиры, выбрали вторую. Вернулись и заселились в нее. Нам очень, очень понравилась квартира, в которую нас заселила ваш сотрудник Анна. Спасибо.

25.04.2019
Пользователь: Светлана     Телефон: +79106*****     Город: Вязники

Хочу оставить положительный отзыв. Яна специалист по недвижимости помогала во всех этапах-оперативная,добрая. Желаю успехов в работе!

Показать ещё...