ПОДКЛЮЧИТЬ БАЗУ:
8 (800) 700-94-93
С 08.00 ДО 17.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.

Наименование агентства:



Оставленные отзывы

05.08.2019
Пользователь: Виктория     Телефон: 89052464817     Город: Калининград

Очень приветливые люди работают в этой компании.квартиру нашли быстро.большая база квартир.спасибо Вам большое!

02.08.2019
Пользователь: Елена     Телефон: 89193499927     Город: Челябинск

Агенство хорошее. Квартиру нашли быстро. Ольге отдельное спасибо, приятно с такими людьми иметь дело.

31.07.2019
Пользователь: Наталья Юрьевна     Телефон: +79228*****     Город: Бузулук

Искали квартиру, сами не смогли, везде какие то странные условия. У данной компании вполне адекватные условия и комиссия не высокая. Спасибо за помощь и поиск.

25.07.2019
Пользователь: Павел     Телефон: +798830****     Город: Каспийск

Благодарю Настю за помощь, помогла и поддержала. Спасибо

24.07.2019
Пользователь: Григорий Иванович     Телефон: +791091****     Город: Калуга

Меня зовут Маша, пишу от имени дяди. тк он плохо разбирается в компьютере. Мы переживали очень. тк платили вперед, но когда перевозили его вещи в новую квартиру радовались что не прогадали. агент всегда была на связи помогала и консультировала. спасибо вам за работу если что мы обратимся еще.

22.07.2019
Пользователь: Хадижат     Телефон: +792757****     Город: Астрахань

Снять помогли быстро квартиру. Если захотим новую квартиру, они сказали можно будет снова позвонить.Бесплатно найдут.Это хорошо

22.07.2019
Пользователь: Сергей     Телефон: +79826*****     Город: Верхняя Пышма

Спасибо.Все хорошо.Рекомендуем компанию.

21.07.2019
Пользователь: Яков     Телефон: +798715****     Город: Тольятти

Город большой, вариантов много, не потануть в таком океане помогла мне Мария.Спасибо ей за скорость и приятное общение.

20.07.2019
Пользователь: Сергей     Телефон: +791395****     Город: Ангарск

Работа с это организацией заняла у меня 9 дней. За это время мне прислали 33 квартиры. посмотрел сразу скажу не все, только то что было по моей цене. за 9 дней найти столько квартир я думаю и простого человека не получиться.Если еще мне надо будет то я к ним точно обращусь. Всем буду рекомендовать 10 из 10

18.07.2019
Пользователь: Роман     Телефон: +796461****     Город: Кириши

Нашли мне квартиру очень быстро, спасибо

Показать ещё...