ПОДКЛЮЧИТЬ БАЗУ:
8 (800) 700-94-93
С 08.00 ДО 17.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
по техническим причинам 23 сентября горячая линия не будет работать

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.

Наименование агентства:



Оставленные отзывы

25.08.2019
Пользователь: Ирина Альмухаметовна     Телефон: +795305****     Город: Ирбит

Решили мы что найдем квартиру сами, но мы еще ни когда так не ошибались. Две недели кочевания от одного агента к другому нас так взбесили, что мы решили дать последний шанс агентствам и попали на агента данной организации. Нам все подробно рассказали решили что оплатить один раз лучшем чем таскаться по задворкам с агентишками самоучками. Нам дали личный кабинет и там все все есть о квартирах и даже фотки, мы сами когда нам угодно, ни под кого не подстраиваясь договаривались с хозяевами на просмотры и гоняли смотрели то что нам нравиться а не то что нам пытались навязать, спасибо за такую базу мы рады что наткнулись на вас, советовать будем однозначно.

24.08.2019
Пользователь: Николай     Телефон: +798339****     Город: Бийск

Помогать людям это не разовая акция, это призвание, наверно поэтому эта компания работает уже давно с людьми. Мы обращаемся к ним уже раз наверно 3тий. И всегда находим квартиру. Спасибо за то что в одном едином ресурсе вы собираете все квартиры по городу. Благодарю вас.

23.08.2019
Пользователь: Владислав     Телефон: +790057****     Город: Калуга

Передаем привет агенту Оксане, за ее доброе сердце и ее работу спасибо ей.

21.08.2019
Пользователь: Любовь Александровна     Телефон: +791333****     Город: Прокопьевск

Всех приветствую. Дарю свой опыт работы с данной организацией. 1.Документы прислали сразу же после разговора с менеджером. 2.Оплату мою проверили в течении 5 минут после того как я ее сделала. 3. Не всегда могла дозвониться до менеджера. тут понимаю у нее не я одна. но у них есть еще горячая линия номер 88007009493, и майл. там тоже могут помочь. 4. Квартиру искала 3,5 дня. ну у меня не было особых предпочтений, главное чтобы мебель была и стоила нормально. 5.сказали что я на какой то гарантии. что я кобы могу обраться потом еще раз к ним и больше ни чего не платить. ВЫВОД- меня все устроило, но вот работу горячей линии могли бы сделать подольше, иногда есть вопросы, а звонить не куда.

20.08.2019
Пользователь: Клинков Иван     Телефон: +799650****     Город: Новоалтайск

База обновляется регулярно. В рабочее время дозвониться до агента можно, заселилась за неделю.Спасибо.

20.08.2019
Пользователь: Надежда     Телефон: +791133****     Город: Кандалакша

Спасибо Варваре за доблесть и заслуги на агентском поприще, мы благодарны ей за ее работу.

20.08.2019
Пользователь: Серега     Телефон: +790941****     Город: Гуково

Решили с девушкой жить вместе. Денег не много тк мы студенты еще, хоть и работаем, но много не получаем. Наши друзья снимали квартиру себе через это агентство, и посоветовали нам его. Мы конечно волновались жутко, все таки платим вперед, но тк как наши друзья обращались мы рискнули. не прогадали. тк у нас были очень строгие ограничения нам потребовалось больше чем пара недель.Но это того стоит, ведь не важно сколько времени мы потратили на поиск, важно то, что мы сейчас живем в идеальной квартире, в идеальном доме и месте, за идеальную стоимость. Спасибо агентству за то, что вы есть.

19.08.2019
Пользователь: Виорел     Телефон: +798517****     Город: Пушкино

Компания работает чистоплотно. Никаких претензий. Рекомендуем

19.08.2019
Пользователь: Асият     Телефон: +792806****     Город: Пятигорск

Спасибо работникам за труд и заботу.

18.08.2019
Пользователь: Сергей Александрович     Телефон: +79066*****     Город: Строитель

Здравствуйте, выражаю искрению благодарность агенту Варваре.

Показать ещё...